Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis Lastfälle > Kombinierte Lastfälle > Einen kombinierten thermischen und mechanischen Lastfall erstellen

Einen kombinierten thermischen und mechanischen Lastfall erstellen
Wenn Sie einen kombinierten Lastfall erstellen möchten und noch keinen der beiden Lastfälle erstellt haben, können Sie beide in einem Schritt erstellen und miteinander verknüpfen.
Einen kombinierten thermischen und mechanischen Lastfall erstellen
1. Klicken Sie auf FEA und anschließend in der Gruppe Lastfall auf Neue Kombi. Das Dialogfenster Komb. Lastfall erstellen wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Strukturliste einen Besitzer. Dabei kann es sich um ein Teil oder eine Baugruppe handeln. Wenn Sie eine Baugruppe analysieren möchten, wählen Sie eine Baugruppe für den Besitzer.
3. Die Werte unter Name therm. (Name des thermischen Lastfalls) und Name mech. (Name des mechanischen Lastfalls) werden automatisch erstellt. Diese Namen können Sie jedoch im Dialogfenster ändern.
4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Anl.-Art (Analyseart) für den mechanischen Lastfall. Sie haben die Wahl zwischen Linear statisch und Linear Beulen für einen kombinierten Lastfall.
5. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.
Einen kombinierten Lastfall löschen
1. Klicken Sie auf FEA und anschließen in der Gruppe Lastfall auf Kombi löschen.
2. Doppelklicken Sie in der Strukturliste auf den Lastfall.