Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis Lastfälle > Kombinierte Lastfälle > Vorhandene Lastfälle kombinieren

Vorhandene Lastfälle kombinieren
Sie können vorhandene thermische und mechanische Lastfälle kombinieren. Beim Kombinieren von Lastfällen werden sämtliche Werkstoffe, Netze und Netzrandbedingungen gemeinsam von beiden Lastfällen verwendet. Bei dieser Funktion wird eine Prüfung auf Konsistenz der beiden Lastfälle vorgenommen. Sind sie nicht konsistent, wird eine Fehlermeldung ausgegeben. Wenn die Lastfälle erfolgreich kombiniert wurden, wird anhand der thermischen Ergebnisse eine Last erstellt und für den mechanischen Lastfall verwendet.
So kombinieren Sie vorhandene Lastfälle:
1. Klicken Sie auf FEA und anschließend in der Gruppe Lastfall auf Kombinieren. Das Dialogfenster Lastfälle kombinieren wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Strukturliste den Th.Lastf. aus.
3. Wählen Sie in der Strukturliste den Mech. Lastfall aus.
4. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.