Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Post-Processing > Ergebnisabhängige thermale Lasten erstellen

Ergebnisabhängige thermale Lasten erstellen
Normalerweise ist die Erstellung ergebnisabhängiger thermaler Lasten nicht erforderlich, da die Last bei der Kombination zweier Lastfälle erstellt wird. Wenn Sie jedoch die ergebnisabhängige thermale Last löschen, möchten Sie sie unter Umständen später wieder hinzufügen.
So erstellen Sie ergebnisabhängige thermale Lasten:
1. Klicken Sie auf FEA und anschließend in der Gruppe Mechanische LRB aufPseudo. Das Dialogfenster Pseudo-LRBs wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Thermische Umgeb, und wählen Sie den thermischen Lastfall in der Strukturliste aus.
3. Klicken Sie im Dialogfenster Thermische Umgebung auf Lastfall, und wählen Sie den mechanischen Lastfall in der Strukturliste aus.
4. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.