Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Flachkabel > Querschnitt eines Flachkabels ändern

Querschnitt eines Flachkabels ändern
Sie können die Breite und Länge eines Flachkabelschnitts ändern.
So ändern Sie einen Schnitt
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Flachkabel auf den Pfeil neben Ändern.
2. Klicken Sie auf Schnitt ändern. Das Dialogfenster Kabelschnitt ändern wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Endfläche, und wählen Sie eine Fläche des Kabels im gewünschten Schnitt aus. Sobald Sie eine Fläche auswählen, werden die aktuellen Werte für die Anzahl der Pins, die Breite und Höhe des Flachkabels im Bereich Vorhandene Werte angezeigt.
4. Klicken Sie unter Geänderte Werte auf Pins, und geben Sie einen neuen Wert für die Anzahl von Pins ein.
5. Klicken Sie unter Geänderte Werte auf Breite, und geben Sie einen neuen Wert für die Breite ein.
6. Klicken Sie unter Geänderte Werte auf Höhe, und geben Sie einen neuen Wert für die Höhe ein.
7. Sie können unter Anweisungen zur Breitenänderung eine der folgenden Optionen auswählen:
a. Symmetrisch: Ändert die Breite über die gesamte Länge des Kabels.
b. Hervorgehobene Seite: Ändert die Breite nur im markierten Schnitt des Kabels.
c. Andere Seite: Ändert die Breite im Schnitt am anderen Ende des Kabels.
8. Sie können unter Anweisungen zur Höhenänderung eine der folgenden Optionen auswählen:
a. Symmetrisch: Ändert die Länge über das gesamte Kabel.
b. Hervorgehobene Seite: Ändert die Länge im markierten Schnitt des Kabels.
c. Andere Seite: Ändert die Länge im Schnitt am anderen Ende des Kabels.
9. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.