Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Kanäle mit dem Spline-Kanal-Editor erstellen > Mit Kanälen arbeiten > Mit Arbeitsebenen arbeiten

Mit Arbeitsebenen arbeiten
1. Klicken Sie auf Spline-Kanal und dann in der Gruppe Kanal auf Erstellen. Das Dialogfenster "Spline-Kanal-Editor" wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Verschiedenes. Sie können den Bereich Arbeitsebenen verwenden, um Arbeitsebenen zu erstellen und zu aktivieren, ohne den Spline-Kanal-Editor zu verlassen.
3. Klicken Sie auf Auf Fläche, und wählen Sie eine Fläche eines 3D-Objekts aus, um eine neue Arbeitsebene auf der Fläche zu erstellen.
4. Klicken Sie auf 3 Punkte, und geben Sie drei Punkte an, um eine neue Arbeitsebene zu erstellen, die durch die Punkte verläuft.
5. Klicken Sie auf AE aktivieren, und wählen Sie eine Arbeitsebene zum Aktivieren aus.
6. Klicken Sie auf , und wählen Sie ein 3D-Objekt zum Löschen aus.