Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling Lernprogramme > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 8: Drahtmodelle modifizieren > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 8: Schritt 8 von 8

Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 8: Schritt 8 von 8
Rundungen erstellen
Fügen Sie den verbundenen Ecken Rundungen hinzu.
So fügen Sie Rundungen einem Kabel hinzu:
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Ändern auf den Pfeil neben Mehr.
2. Klicken Sie auf 3D-Rundungslinien. Das Dialogfenster 3D-Rrundung wird geöffnet.
3. Wählen Sie die hier gezeigten Kanten aus:
4. Wählen Sie die Kanten der anderen Ecke aus.
5. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.
Das fertige Projekt sieht etwa wie folgt aus: