Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling Lernprogramme > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 8: Drahtmodelle modifizieren

Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 8: Drahtmodelle modifizieren
In diesem Lernprogramm modifizieren Sie eine Kabelbaum-Baugruppe unter Verwendung ihrer Drahtmodelle. Sie können diese Befehle verwenden, um vorhandene Objekte zu modifizieren. Oder Sie können vorhandene 3D-Kanten verwenden, um Pfade für die Verlegung von Kabeln zu definieren.
Lerninhalt:
Verlegen eines Kabels entlang eines 2D-Profils
Trennen eines Kabels
Verbinden von zwei Kabeln
Verschieben eines Kabels
Hinzufügen von Rundungen zu einem Kabel
Das Projekt sieht nach Abschluss folgendermaßen aus: