Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling Lernprogramme > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 8: Drahtmodelle modifizieren > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 8: Schritt 7 von 8

Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 8: Schritt 7 von 8
Lücke schließen
Möglicherweise müssen Sie eine Lücke zwischen den primären und den sekundären Kabeln schließen.
So schließen Sie die Lücke:
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Ändern auf den Pfeil neben Mehr.
2. Klicken Sie auf Linien stutzen. Das Dialogfenster 3D-Stutzen wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf 1. Linie, und wählen Sie einen Punkt in der Nähe des Endpunkts des hinzuzufügenden Kabelsegments aus.
4. Klicken Sie auf 2. Linie, und wählen Sie einen Punkt in der Nähe des Endpunkts des anderen Kabelsegments aus. Die Lücke zwischen den Segmenten wird geschlossen.
5. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.