Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling Lernprogramme > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 8: Drahtmodelle modifizieren > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 8: Schritt 6 von 8

Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 8: Schritt 6 von 8
Zwei Kabel verbinden
Sie müssen die beiden Kabel verbinden.
So verbinden Sie zwei Kabel:
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend unter Manuelle Verlegung auf den Pfeil neben Mehr.
2. Klicken Sie auf Kanten als Draht sammeln.
3. Achten Sie darauf, dass Werkzeug behalten nicht ausgewählt ist.
4. Klicken Sie auf Hinzufügen zu, und wählen Sie das primäre Kabel aus.
5. Klicken Sie auf Holen, und wählen Sie den gerade erstellten sekundären Abschnitt.
6. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.
Beide Kabel befinden sich jetzt in einer Struktur, sind jedoch nicht miteinander verbunden. Sie müssen die erfassten Kanten neu positionieren, so dass sie die ursprüngliche Geometrie berühren.
So verschieben Sie Kabel:
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Ändern auf Teilweise positionieren. Das Dialogfenster Teilweise neu positionieren wird geöffnet.
2. Verwenden Sie das Auswahlwerkzeug (F2 drücken), um die zu verschiebenden Kanten auszuwählen:
3. Klicken Sie im Dialogfenster Teilweise neu positionieren auf Position.
4. Klicken Sie im Dialogfenster Position auf Auf/Ausrichten.
5. Klicken Sie auf den Endpunkt eines Kabels, an der Stelle, an der sich die Enden fast treffen.
6. Klicken Sie auf den Endpunkt des anderes Kabels, der sich am nächsten zum Endpunkt des ersten Kabels befindet.
7. Klicken Sie auf Fertig.
8. Klicken Sie auf Akzeptieren.
9. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.