Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Kanäle mit dem Spline-Kanal-Editor erstellen > Mit Kanälen arbeiten > Sichtbarkeit festlegen

Sichtbarkeit festlegen
1. Klicken Sie auf Spline-Kanal und anschließend in der Gruppe Kanal auf Erstellen. Das Dialogfenster "Spline-Kanal-Editor" wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Verschiedenes. Über den Bereich Sichtbarkeit können Sie die Sichtbarkeit festlegen.
3. Klicken Sie auf das Feld neben Farbe. Das Dialogfenster Farbauswahl wird geöffnet. Wählen Sie eine Farbe aus der Palette aus.
4. Geben Sie im Feld Größe den Durchmesser der Volumendarstellungen von Kanälen ein, oder wählen Sie ihn aus.
5. Klicken Sie auf , und wählen Sie ein 3D-Objekt aus, um es auszublenden.
6. Klicken Sie auf , um das zuletzt ausgeblendete 3D-Objekt anzuzeigen.
7. Klicken Sie auf Nur zeigen, um nur das ausgewählte Objekt oder die ausgewählte Arbeitsebene und den entsprechenden Kanal in einem neuen Darstellungsfenster zu zeigen, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.
8. Klicken Sie auf Darstellungsfenster schließen, um das Darstellungsfenster zu schließen, das über Nur zeigen geöffnet wurde.