Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Manuelle Verlegung > Polygonale Verlegung mittels einer Koordinatentabelle ändern

Polygonale Verlegung mittels einer Koordinatentabelle ändern
Mit dem Befehl Polygon können Sie durch Hinzufügen, ändern oder Löschen von Punkten in einer Koordinatentabelle die manuelle Verlegung von Kabeln ändern.
Manuell verlegte polygonale Kabel durch Bearbeitung einer Koordinatentabelle ändern
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Ändern auf Polygon ändern. Das Dialogfenster Polygon-Kabel ändern wird geöffnet.
2. Wählen Sie ein Kabel im Darstellungsfenster aus. Die Tabelle Polygon mit den Koordinaten wird geöffnet.
3. Wählen Sie eine Koordinate aus der Liste aus. Achten Sie auf den Punkt, der im Darstellungsfenster auf diesem Punkt erscheint.
4. Klicken Sie auf Löschen, Verschieben oder Pkt einfügen, oder passen Sie die Position der Koordinaten mithilfe der Felder X, Y und Z an. Klicken Sie auf Exportieren, um alle Koordinaten eines Kabels in einer ASCII-Datei zu erfassen.
5. Schließen Sie die Tabelle Polygon.