Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Manuelle Verlegung > Eine gerade Kante in eine Spline-Kante umwandeln

Eine gerade Kante in eine Spline-Kante umwandeln
Sie können eine gerade Kante in eine Spline-Kante konvertieren. Möglicherweise möchten Sie die Konvertierung vornehmen, um Modifikationen mithilfe der Befehle Endpunkt verschieben und Spline-Punkt verschieben durchzufügen, was nur für Spline-Kanten möglich ist.
So wandeln Sie eine gerade Kante in eine Spline-Kante um:
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Ändern auf Mehr.
2. Klicken Sie im Abschnitt Extras auf Konvertieren. Das Dialogfenster In Spline-Kante umwandeln wird geöffnet.
3. Wählen Sie im Darstellungsfenster eine gerade Kante eines Kabels aus.
4. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.