Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Manuelle Verlegung > Kabel manuell mit XYZ-Liste verlegen

Kabel manuell mit XYZ-Liste verlegen
Mit dem Befehl XYZ-Liste können Sie Kabel gemäß den dreidimensionalen kartesischen Koordinaten verlegen, die in einer ASCII-Datei angegeben sind.
Die Koordinaten der Textdatei weisen das folgende Format auf:
0,0,0
10,10,0
10,200,0
200,200,0
200,10,0
So verlegen Sie Kabel manuell gemäß der XYZ-Liste:
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Manuelle Verlegung auf Mehr.
2. Klicken Sie auf XYZ-Liste. Das Dialogfenster Koordinaten importieren mit der Dateiliste wird geöffnet.
3. Wählen Sie in der Dateiliste eine Textdatei (.txt) aus.
4. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen. Das Dialogfenster Koordinatentabelle - Eingabe und Erstellen mit dem Meldungsfenster Ausgabe wird geöffnet.
5. Klicken Sie im Dialogfenster Koordinatentabelle - Eingabe und Erstellen auf Kabel/Draht. Dort können Sie Kabel oder Draht auswählen.
6. Klicken Sie auf Spline oder Polygon, um die Form des Kabels festzulegen.
7. Klicken Sie auf Erstellen. Die Koordinaten am oberen Seitenrand produzieren folgende Kabel (Spline und Polygon):