Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Manuelle Verlegung > Kabel manuell mit dem Befehl "Spline" verlegen

Kabel manuell mit dem Befehl "Spline" verlegen
Mit dem Befehl Spline können Sie Punkte im Darstellungsfenster auswählen, entlang derer die Kabel einem Kurvenzug folgen.
So verlegen Sie Kabel manuell in Spline-Segmenten:
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Manuelle Verlegung auf Draht.
2. Klicken Sie auf Spline-Draht. Das Dialogfenster Kabel erstellen wird geöffnet.
3. Kabel oder Draht auswählen.
4. Klicken Sie auf einen Punkt im Darstellungsfenster, an dem das Kabel beginnen soll.
Aktivieren Sie Dynamisch, wenn Sie den 3D-CoPilot verwenden möchten.
5. Wählen Sie im Abschnitt Änderung nach 3D CoPilot des Dialogfensters eine Methode aus. Sie können bei der Verlegung der Kabel zwischen den folgenden beiden Methoden wechseln:
Klicken Sie auf wird hinzugefügt, um jedes Mal, wenn Sie einen Punkt im Darstellungsfenster auswählen, ein zusätzliches Kabelsegment hinzuzufügen.
Klicken Sie auf Wird verschoben, um das zuletzt erstellte Kabelsegment zu verschieben.
6. Verlegen Sie das Kabel, indem Sie auf weitere Punkte im Darstellungsfenster klicken oder den 3D-CoPilot verwenden.
7. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.