Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Manuelle Verlegung > Kabel manuell von Pin zu Pin verlegen

Kabel manuell von Pin zu Pin verlegen
Sie haben die Möglichkeit, Kabel direkt zwischen den Pins von Steckern und Anschlüssen zu verlegen.
Kabel manuell zwischen Pins verlegen
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend n der Gruppe Manuelle Verlegung auf Pin zu Pin. Das Dialogfenster Kabel erstellen wird geöffnet.
2. Kabel oder Draht auswählen.
Wenn ein Kabel ausgewählt ist, klicken Sie im Abschnitt Startpunkt auf Stecker.
Wenn ein Draht ausgewählt ist, klicken Sie im Bereich Startpunkt auf Punkt oder Pin/Anschl.
*
Für Punkt können Sie die Mitte des Leiters direkt auswählen.
Für Pin/Anschl. können Sie den Stecker aus der Liste auswählen.
4. Wählen Sie den Stecker im Darstellungsfenster.
5. Weisen Sie den Leitern Pin-Nummern zu.
Klicken Sie auf Alles festlegen, um die Zuweisung von Pins zu Leitern automatisch erfolgen zu lassen.
Klicken Sie auf Alle löschen, um die aktuellen Zuordnungen zu löschen.
6. Klicken Sie auf Akzeptieren.
7. Legen Sie mit dem CoPilot die Position der Leiter in Bezug auf den Stecker fest:
8. Passen Sie mit TanRicht und TanLänge die Tangentialbedingungen des Kabels an.
9. Wiederholen Sie im Abschnitt Endpunkt die Schritte 4 bis 9 für den anderen Stecker.
10. Klicken Sie auf Weiter, um weitere Kabel manuell von Pin zu Pin zu verlegen, oder klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.