Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Manuelle Verlegung > Kabel manuell mit Flächen verlegen

Kabel manuell mit Flächen verlegen
Mit dem Befehl Auf Flächen können Sie Kabel über eine oder mehrere Flächen Ihres Modells führen. Die Kabel werden dabei in einer Arbeitsebene entlang der gewählten Flächen geführt.
Kabel manuell auf Flächen verlegen
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Manuelle Verlegung af den Pfeil neben Auf Kant/Flä.
2. Klicken Sie auf Auf Flächen. Das Dialogfenster Auf Flächen wird geöffnet.
3. Kabel oder Draht auswählen.
4. Wählen Sie im Darstellungsfenster eine Arbeitsebene aus, oder verwenden Sie die folgenden Werkzeuge im Abschnitt Arbeitsebene erstellen des Dialogfensters Auf Flächen.
Par zu Fläche: Wählen Sie eine Fläche, einen Ursprung und einen Versatz aus.
3 Punkte: Wählen Sie den Ursprungspunkt, einen Punkt auf der U-Achse und einen Punkt auf der V-Achse der Arbeitsebene aus.
Par zu AE: Wählen Sie eine Bezugsarbeitsebene, einen Ursprung und einen Versatz aus.
5. Wählen Sie die Flächen aus, an denen das Kabel entlang geführt werden soll:
6. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.