Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Bibliotheken > Anschlüsse neu positionieren

Anschlüsse neu positionieren
Die Position eines Anschlusses können Sie unter Beibehaltung seiner Verbindung ändern.
Einen Anschluss neu positionieren
1. Klicken Sie auf Schnittstelle und anschließend in der Gruppe Bibliothek auf den Pfeil neben Verschieben.
2. Klicken Sie auf Anschluss verschieben. Das Dialogfenster Anschluss neu positionieren wird geöffnet.
3. Wählen Sie den Anschluss.
4. Aktivieren Sie Verbunden lassen, um vorhandene Verbindungen nicht zu trennen.
5. Wählen Sie einen neuen Ursprung und eine Richtung, einen neuen Verbindungspartner (Gegenstück) oder ein Drahtende.
6. Klicken Sie auf Volumen aktualisieren, um das massive Kabel neu zu erstellen.
7. Klicken Sie auf Weiter, um einen weiteren Anschluss neu zu positionieren, oder klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.