Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Flachkabel > Flache Fläche und Pin 1-Fläche eines Flachkabels ermitteln und festlegen

Flache Fläche und Pin 1-Fläche eines Flachkabels ermitteln und festlegen
Sie können die flache Fläche oder die Pin 1-Fläche eines Flachkabels angeben. Der Befehl Endfläche festlegen ist hilfreich, wenn Sie die ebene Fläche definieren möchten, der zusätzliche Flachkabelsegmente hinzugefügt werden können.
So legen Sie die flache Fläche eines Flachkabels fest:
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Flachkabel auf den Pfeil neben Mehr.
2. Klicken Sie unter Festlegen auf Endfläche festlegen. Das Dialogfenster Flache Fläche festlegen wird geöffnet.
3. Wählen Sie eine Ebene Fläche aus.
4. Wählen Sie die Anzahl der Pins aus.
5. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.
So legen Sie die Pin 1-Fläche eines Flachkabels fest:
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Flachkabel auf den Pfeil neben Mehr.
2. Klicken Sie unter Festlegen auf Fläche für 'Pin 1' festlegen. Das Dialogfenster Fläche Pin1 markieren wird geöffnet.
3. Wählen Sie die Fläche aus, die Pin 1 enthalten soll.
4. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen. Die Pin 1-Fläche wird magentafarben angezeigt.