Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Flachkabel > Biegungen ändern

Biegungen ändern
Sie können den Biegewinkel und den Biegeradius einer Biegung in einem Flachkabel ändern.
So ändern Sie eine Biegung
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Flachkabel auf den Pfeil neben Aufwickeln.
2. Klicken Sie auf Flachkabel-Aufwicklung ändern. Das Dialogfenster Aufwickeln entfernen wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Biegung, und wählen Sie die Biegung in der zu ändernden Aufwicklung aus. Wenn Sie eine Biegung auswählen, werden die aktuellen Werte für den Biegewinkel und Biegeradius unter Aktuelle Werte angezeigt.
4. Klicken Sie unter Geänderte Werte auf Biegewinkel, und geben Sie einen Wert ein.
5. Klicken Sie unter Geänderte Werte auf Biegeradius, und geben Sie einen Wert ein.
6. Klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren, oder auf , um den Vorgang abzuschließen.