Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Flachkabel > Flachkabel verlängern oder kürzen

Flachkabel verlängern oder kürzen
Sie können Flachkabel verlängern bzw. kürzen, wobei eine Kante an einer festen Position verbleibt.
So verlängern/kürzen Sie Flachkabel:
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Flachkabel auf den Pfeil neben Ändern.
2. Klicken Sie auf Flachkabel ändern. Das Dialogfenster Flachkabel ändern wird geöffnet.
3. Wählen Sie einen Punkt auf der Kante aus, die Sie verlängern oder kürzen möchten.
4. Um eine angrenzende Kante an der aktuellen Position zu fixieren, klicken Sie auf Fest halten, und wählen Sie eine Kante aus, die an die zu verlängernde/zu kürzende Kante angrenzt.
5. Geben Sie einen Abstand für das Verlängern/Kürzen des Flachkabels an.
6. Klicken Sie auf Verschieben + oder Verschieben -, um das Kabel zu verlängern oder zu kürzen.
7. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.