Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Flachkabel > Auftrennen und Verbinden von Flachkabeln

Auftrennen und Verbinden von Flachkabeln
Sie können Segmente eines Flachkabels auftrennen und verbinden. Dies ist dann hilfreich, wenn Sie zwei kontinuierliche Flachkabelobjekte in ihrer Kabelbaum-Baugruppe erstellen oder verbinden möchten.
So trennen Sie ein Flachkabel auf:
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Flachkabel auf den Pfeil neben Ausschneiden/Vereinen.
2. Klicken Sie auf Flachkabel durchschneiden. Das Dialogfenster Flachkabel schneiden wird geöffnet.
3. Wählen Sie den Punkt auf der Kante des Flachkabels aus, an dem Sie die Trennung vornehmen möchten.
4. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.
So vereinen Sie zwei Flachkabel:
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Flachkabel auf den Pfeil neben Ausschneiden/Vereinen.
2. Klicken Sie auf Flachkabel vereinen. Das Dialogfenster Flachkabel vereinen wird geöffnet.
3. Wählen Sie unter Ausgang das Ausgangs-Flachkabel aus. Das neue Flachkabel erhält den Namen dieses Flachkabels.
4. Wählen Sie unter Werkzeug ein weiteres Flachkabel aus. Dieses Flachkabel wird mit dem Ausgangs-Flachkabel vereint.
5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Werkz beh, wenn Sie eine Kopie des Werkzeug-Flachkabels in Ihrer Kabelbaum-Baugruppe beibehalten möchten.
6. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.