Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Flachkabel > Abisolierungslänge hinzufügen oder entfernen

Abisolierungslänge hinzufügen oder entfernen
Die Abisolierungslänge ist die Länge der Isolierung, die am Kabelende entfernt werden soll. Sie können an den Flachkabelenden Abisolierungslänge hinzufügen oder entfernen.
So fügen Sie Abisolierungslänge hinzu
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Flachkabel auf den Pfeil neben Abisolieren.
2. Klicken Sie auf Abisolierung hinzufügen. Das Dialogfenster Abisolierungslänge hinzufügen wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Endfläche, und wählen Sie die Endfläche aus, die abisoliert werden soll.
4. Klicken Sie auf Länge, und geben Sie die Abisolierungslänge an.
5. Klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren, oder klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.
So entfernen Sie Abisolierungslänge
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Flachkabel auf den Pfeil neben Abisolieren.
2. Klicken Sie auf Abisolierung entfernen. Das Dialogfenster Abisolierung entfernen wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Fläche, und wählen Sie die Endfläche aus, für die Sie Abisolierungslänge entfernen und die Isolierung wiederherstellen möchten.
4. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.