Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Kabelbaum > Kabelbaum-Baugruppen kopieren

Kabelbaum-Baugruppen kopieren
So kopieren Sie eine Kabelbaum-Baugruppe
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Kabelbaum auf Kopieren. Das Dialogfeld Kabelbaum kopieren wird geöffnet.
2. Klicken Sie unter Vorhandener Kabelbaum auf Kabelbaum, und wählen Sie die zu kopierende Kabelbaum-Baugruppe aus.
3. Klicken Sie im Abschnitt Neuer Kabelbaumname auf Name neu, und geben Sie einen Namen für die neue Kabelbaum-Baugruppe ein.
*
Der Name der Kabelbaum-Baugruppe wird automatisch an den Modellnamen der einzelnen Objekte in der Kabelbaum-Baugruppe angefügt. Auf diese Weise erhalten die Objekte eindeutige Modellnamen und können in Creo Elements/DirectModel Manager problemlos verwaltet werden.
4. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.