Erweiterte Module > Advanced Machining > Machining Beispiele > Beispiel: Toleranzen festlegen

Beispiel: Toleranzen festlegen
1. Klicken Sie auf Formelement und anschließend in der Gruppe Kundenformelement auf den Pfeil neben Machining.
2. Wählen Sie einen Bohrungs- oder Gewindetyp aus. Das Kontextdialogfenster wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Tol & Q einbl, um zusätzliche Felder anzuzeigen.
4. Klicken Sie auf DrchmTol, um das Feld Toleranzart anzuzeigen.
5. Wählen Sie eine geeignete Toleranz (beispielsweise Plus/Minus) aus, und geben Sie den gewünschten Toleranzwert an.
6. Klicken Sie Annehmen an, um die verbleibenden Optionen für die Bohrung zu definieren.
7. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.
Die Bohrungsfläche wird jetzt farbig angezeigt. Daran ist erkennbar, dass ihr eine Toleranz zugewiesen ist.