Erweiterte Module > Advanced Machining > Machining Beispiele > Beispiel: Linear-Gitter-Muster für Bohrungen erstellen

Beispiel: Linear-Gitter-Muster für Bohrungen erstellen
Maße (Ungefährangaben): Gesamthöhe = 70 mm, Länge = 200 mm.
Art der Bohrung: Bohrung mit Senkung, Durchmesser 10mm, Senkungsdurchmesser = 14 mm, Senkungstiefe = 5mm.
Es muss bereits mindestens ein Fertigungsformelement vorhanden sein.
1. Klicken Sie auf Formelement und anschließend in der Gruppe Muster auf den Pfeil neben Neu.
2. Klicken Sie auf Linear. Das Dialogfenster Muster definieren wird geöffnet.
3. Legen Sie eine Bohrung fest.
4. Geben Sie 8 unter Anzahl für Anzahl der zusätzlichen Bohrungen in linearer Richtung ein.
5. Klicken Sie im Menü Richtung auf KanTangente und anschließend auf die Kante in Abbildung 3. Klicken Sie ggf. Umkehren an, um die Richtung umzukehren.
6. Klicken Sie auf Akzeptieren.
7. Geben Sie 20 bei Abstand ein.
8. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.