Erweiterte Module > 3D-Dokumentation > 3D-Dokumentation ändern > Allgemeine Toleranz zeigen

Allgemeine Toleranz zeigen
Es besteht die Möglichkeit, Bemaßungen mit allgemeinen Toleranzen temporär mit den Toleranzwerten im Darstellungsfenster anzuzeigen. Diese Anzeigefunktion kann auch zum Ausblenden aller Bemaßungen außer der ausgewählten Bemaßung verwendet werden.
Der Befehl hat Zeigen keine Auswirkungen auf Bemaßungen ohne allgemeine Toleranzen.
Vorgehensweise zum Anzeigen allgemeiner Toleranzen bei ausgewählten Bemaßungen:
1. Klicken Sie auf 3D-Dokumentation und anschließend in der Gruppe Anzeigen auf den Pfeil neben Anzeigen.
2. Klicken Sie auf Allgemeine Toleranzen. Das Dialogfenster Allgem Tol zeigen wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf eine Bemaßung mit einer allgemeinen Toleranz, oder wählen Sie mithilfe der Auswahlfunktion mehrere Bemaßungen aus. Creo Elements/Direct Modeling hebt die ausgewählten Bemaßungen hervor und zeigt ihre Plus/Minus-Toleranzwerte an.
4. Markieren Sie das Kontrollkästchen Nur zeigen, wenn nur die ausgewählten Bemaßungen im Fenster angezeigt werden sollen. Alle anderen Bemaßungen werden dann ausgeblendet.
5. Klicken Sie auf , um die Anzeige zu beenden.
Es besteht die Möglichkeit, die Auswahl der aktuellen Annotationen aufzuheben. Klicken Sie dazu erst Rücksetzen an, und wählen Sie anschließend neue anzuzeigende Annotationen aus. Über Nächste und Vorherige können darüber hinaus weitere mit allgemeinen Toleranzangaben versehene Bemaßungen im Darstellungsfenster angezeigt werden.