Erweiterte Module > 3D-Dokumentation > Gruppen > Gruppen löschen

Gruppen löschen
Gruppen können jederzeit über den Befehl Löschen im Menü Gruppen gelöscht werden. Beim Löschen einer Gruppe besteht die Möglichkeit, alle zugehörigen Annotationen automatisch mit zu löschen. Auf diese Weise können nicht benötigte Annotationen komfortabel entfernt werden. Dazu ist zunächst eine variable Gruppe mit den zu löschenden Annotationen zu definieren und diese anschließend einschließlich aller zugehörigen Annotationen zu löschen.
So löschen Sie eine Gruppe:
1. Klicken Sie auf Einfügen und anschließend in der Gruppe Gruppe auf Löschen. Das Dialogfenster Gruppe löschen wird geöffnet.
2. Wenn alle Annotationen zusammen mit der Gruppe gelöscht werden sollen, markieren Sie das Kontrollkästchen AuchAlleAnnos löschen.
3. Doppelklicken Sie auf die Gruppe, um sie in der Liste zu löschen. Die Gruppe wird gelöscht.
4. Jetzt können Sie entweder weitere Gruppe löschen oder auf klicken, um den Vorgang zu beenden.