Willkommen

Die Creo Elements/Direct Modeling Hilfe bietet Hilfethemen auf mehr als 3000 Seiten! So finden Sie das gewünschte Thema
Hilfe-Center
Klicken Sie in der Symbolleiste des Hilfe-Centers auf das Symbol "Startseite", oder klicken Sie im Inhaltsverzeichnis auf "Hilfe zum Hilfe-Center", um Hilfe zu den Funktionen des Hilfe-Centers aufzurufen.
Erweiterte Suchfunktionen
Verwenden Sie das Suchfeld in der Symbolleiste des Hilfe-Centers, um in der Hilfe zu suchen.
Kontextbezogene Hilfe
Immer wenn das Symbol eingeblendet wird, können Sie darüber direkt die entsprechende Hilfeseite aufrufen.
In der Hilfe verwendete Konventionen
Fett formatierter Text wird in Anleitungen zum Hervorheben von Menübefehlen, Fenstern und Schaltflächen verwendet, auf die Sie klicken müssen.
Großbuchstaben werden für Schlüssel verwendet.
Die Schriftart Courier wird zum Hervorheben von Datei- und Ordnernamen sowie zum Hervorheben neuer Terminologie bei deren Definition verwendet.
Text mit fester Breite wird für Befehle und Skripts verwendet, die genau so eingegeben werden müssen wie sie angezeigt werden.
Blaue Links öffnen eine andere Hilfeseite, eine Internetadresse oder ein Popup-Fenster.
Hinweise, Tipps und Warnungen
"Achtung" ist eine Warnung. Bitte lesen Sie diese Meldungen sorgfältig durch, da sie Warnungen vor möglichem Datenverlust oder einer Beschädigung von Daten enthalten.
"Hinweis" steht für eine wichtige Information.
Dabei handelt es sich um einen Tipp zu Verknüpfungen oder eine andere hilfreiche Information, die Sie dabei unterstützt, effektiver zu arbeiten.
Quick Links
Neue Funktionen in Creo Elements/Direct Modeling 20.5.0.0
Die Anzeige der Strukturliste ändern
Informationen zu Direktaufrufen finden Sie unter Kurzreferenz.