Referenzthemen > Rückgängig machen und wiederholen

Rückgängig machen und wiederholen
Mit Rückgängig/Wiederholen können Sie Fehler in Creo Elements/Direct Modeling schnell korrigieren.
*
In der Schnellzugriff-SymbL können Sie schrittweise jeden Vorgang rückgängig machen oder wiederherstellen. Klicken Sie auf 1 Schritt rückgängig bzw. Schritt wiederherstellen.
So machen Sie Schritte rückgängig oder stellen Sie sie wieder her
1. Klicken Sie in der Schnellzugriff-SymbL auf den Pfeil neben 1 Schritt rückgängig
2. Klicken Sie auf Rückgängig/Wiederholen. Das Dialogfenster Rückgängig wird geöffnet.
3. Um Schritte rückgängig zu machen, wählen Sie Rückwärts. Klicken Sie auf Weiter, oder geben Sie an, wie viele Schritte rückgängig gemacht werden sollen. Klicken Sie auf .
4. Um Schritte wiederherzustellen, wählen Sie Vorwärts Klicken Sie auf Weiter, oder geben Sie an, wie viele Schritte wiederhergestellt werden sollen. Klicken Sie auf .
5. Wenn Sie das Protokoll aller in Ihrer Creo Elements/Direct Modeling Sitzung eingegebenen Befehle anzeigen möchten, klicken Sie auf Erweitern. Das Dialogfeld Rückgängig wird um folgende Angaben erweitert:
Stati: Zeigt eine Liste mit den Befehlen an, die Sie in Ihrer Creo Elements/Direct Modeling Sitzung eingegeben haben.
Protokoll:
Max rückw: Gibt an, wie viele Befehle maximal rückgängig gemacht werden können.
Max vorw: Gibt an, wie viele Befehle maximal wiederhergestellt werden können.
Grenzwert: Zeigt an, wie viele Schritte im Protokoll erfasst werden. Wenn Sie den Grenzwert festlegen oder ändern möchten, klicken Sie auf Schritte , und geben dann eine Zahl in das Feld ein.
6. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.
Creo Elements/Direct Modeling verfolgt die Historie von Befehlen aus Creo Elements/Direct Modeling und allen aktiven Modulanwendungen.
Wenn Sie in Creo Elements/Direct Modeling Rückgängig auswählen, werden Sie u.U. gewarnt, dass Sie im Begriff sind, einen Befehl aus einer Modulanwendung rückgängig zu machen.
Wenn Sie in einer Modulanwendung Rückgängig auswählen, werden Sie u.U. gewarnt, dass Sie im Begriff sind, einen Creo Elements/Direct Modeling Befehl rückgängig zu machen.
Fahren Sie in diesem Fall mit Rückgängig fort, oder klicken Sie auf Abbrechen.