Referenzthemen > Darstellungsfenster sperren

Darstellungsfenster sperren
1. Drücken Sie die rechte Maustaste im Fenster, und wählen Sie anschließend im Kontextmenü den Eintrag Eigenschaften Fenster aus. Das Dialogfenster Fenster: Fenster1 wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Gesperrt. Creo Elements/Direct Modeling sperrt die Ansicht im Fenster.
*
Jedes erstellte Objekt wird zu der Darstellungsliste des gesperrten Fensters hinzugefügt. Teil der Ansicht werden sie jedoch erst nach Freigabe des gesperrten Fensters.
So geben Sie die Ansicht im Darstellungsfenster frei
1. Drücken Sie die rechte Maustaste im Fenster, und wählen Sie anschließend im Kontextmenü den Eintrag Eigenschaften Fenster aus. Das Dialogfenster Fenster: Fenster1 wird geöffnet.
2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Gesperrt.
Creo Elements/Direct Modeling hebt die Sperrung des Fensters auf und zeichnet den Inhalt neu.