Referenzthemen > Mit mehreren Darstellungsfenstern arbeiten

Mit mehreren Darstellungsfenstern arbeiten
Beim Konstruieren komplexer Volumenmodelle oder Baugruppen ist es oft sinnvoll, mit mehreren Darstellungsfenstern zu arbeiten, um verschiedene Ansichten des geladenen Teils anzuzeigen. In Creo Elements/Direct Modeling besteht die Möglichkeit, mindestens 15 Fenster zu öffnen. Die genaue Zahl hängt von der jeweiligen Hardwarekonfiguration ab.
Wenn Sie nicht alle Darstellungsfenster gleichzeitig auf dem Bildschirm haben wollen, können Sie diese auf Symbolgröße verkleinern und bei Bedarf über die Darstellungsfensterliste jederzeit schnell wieder einzublenden.
Die Zeichnungsliste eines neu erstellten Darstellungsfensters ist nicht aktiv, sodass das Darstellungsfenster zunächst leer erscheint. Zum Anzeigen von Teilen in diesem neuen Darstellungsfenster rufen Sie die Zeichnungsauswahlliste auf, und klicken auf den Schalter neben den anzuzeigenden Teilen.