Referenzthemen > Beschränkungen bei der Oberflächenanalyse

Beschränkungen bei der Oberflächenanalyse
Für die Funktion "Oberflächenanalyse" gelten die folgenden Beschränkungen:
Die Krümmungsradiusanalyse kann immer nur für eine einzelne Fläche durchgeführt werden. Die Radien eines gesamten Teils können nicht analysiert werden.
Die Krümmungsradiusanalyse ist eine punktweise Auswertung (gemessen am Cursorpunkt). Es werden keine globalen Minimal- und Maximalwerte zurückgegeben.
Die Facettenverfeinerung beeinflusst die Qualität der Analyse. Bessere Facettendaten führen zu besseren Ergebnissen in der Oberflächenanalyse.
Eine extreme Facettenverfeinerung beeinträchtigt die Systemleistung.
Wählen Sie Flächen oder Teile nur manuell aus, wenn Sie das Werkzeug "Oberflächenanalyse" verwenden (nicht wenn Sie "Oberflächenanalyse" im Menü "Oberfläche" verwenden).
Wenn Sie neue Flächen oder Teile im Werkzeug "Oberflächenanalyse" auswählen, kann kein Unterdialogfenster geöffnet sein.