Referenzthemen > Einstellungen für die Kollisionsanalyse ändern

Einstellungen für die Kollisionsanalyse ändern
Sie können die Farben für Kollisionsanalysevorgänge ändern. Es wird empfohlen, die Farbe zu ändern, damit sie sich von den Teilefarben besser unterscheiden lässt. So ändern Sie die Einstellungen für die Kollisionsanalyse
1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > Kollisionsanalyse. Das Dialogfenster Einstellungen für Kollisionsanalyse wird geöffnet.
2. Legen Sie die Farben fest.
3. Klicken Sie auf Schließen, wenn Sie den Vorgang abgeschlossen haben. Die Änderungen werden sofort wirksam.