Der Arbeitsbereich (Benutzeroberfläche) > Fangen und Fangmodi > Fangvorgaben

Fangvorgaben
Fokus und Projektion
Im Optionsfeld für Fangen können Sie den Fangfokus auf zwei allgemeine Bereiche festlegen:
Klicken Sie auf AE, um den Fokus auf Arbeitsebenen festzulegen.
Klicken Sie auf Aktiv, um den Fokus auf die aktive Arbeitsebene festzulegen.
Klicken Sie auf Alle, um den Fokus auf eine beliebige Arbeitsebene festzulegen.
Klicken Sie auf Teil, um den Fokus auf ein beliebiges Teil festzulegen.
Klicken Sie auf Projekt, um den Fangpunkt auf die aktive Arbeitsebene zu projizieren (in einer Richtung, die normal zur Arbeitsebene ist).
Fangbereich
1. Öffnen Sie das Optionsfenster Fangen.
2. Geben Sie den Fangbereich an, indem Sie im Dateneingabefeld neben Bereich eine Zahl in Pixel für die Cursorgröße eingeben. Creo Elements/Direct Modeling passt den Cursor an die neue Größe an.