3D-Modelle erstellen und ändern > 3D-Geometrie ändern > Eigenschaften für 3D-Kanten festlegen

Eigenschaften für 3D-Kanten festlegen
Damit 3D-Geometrie besser zu sehen ist, können Sie festlegen, wie sie in Ihrer Arbeitsebene angezeigt wird.
Diese Einstellungen wirken sich sowohl auf neue als auch auf bereits erstellte Geometrie aus.
So legen Sie 3D-Kanteneigenschaften für ein Teil fest
1. Klicken Sie auf Modellieren und anschließend in der Gruppe 3D ändern auf Mehr.
2. Klicken Sie im Bereich Eigenschaften auf Kante.
3. Wählen Sie im Darstellungsfenster die zu ändernde 3D-Geometrie aus. Das Dialogfenster KantEigenschaften wird geöffnet.
4. Auf der Registerkarte Erscheinung sind folgende Eigenschaften aufgeführt:
Farbe: Die Standardfarbe für 3D-Geometrie.
5. Auf der Registerkarte Statistik können Sie einen Bericht erzeugen, in dem die 3D-Geometrie zusammengefasst wird.
6. Klicken Sie auf Schließen, wenn Sie den Vorgang abgeschlossen haben. Die Änderungen der Eigenschaften werden sofort wirksam.