Referenzthemen > Mischanzeige eines Teils kopieren

Mischanzeige eines Teils kopieren
So kopieren Sie die Mischanzeige von einem Teil auf ein anderes
1. Klicken Sie auf Struktur und anschließend in der Gruppe Teil & Baugruppe auf Mehr.
2. Klicken Sie unter Eigenschaften auf Teil. Das Dialogfenster Teileeigenschaften wird geöffnet.
3. Wählen Sie im Fenster ein Teil aus.
4. Klicken Sie im Dialogfenster Teileeigenschaften auf Erscheinung.
5. Klicken Sie auf Mischanzeige. Das Dialogfenster Mischanzeige wird geöffnet.
6. Klicken Sie auf Kopieren.
7. Wählen Sie das Teil oder die Baugruppe, dessen Mischanzeige kopiert werden soll.
8. Wählen Sie das Teil oder die Baugruppe, die geändert werden soll.
9. Schließen Sie das Dialogfeld Mischanzeige.
Die Eigenschaften der Anzeige lassen sich nur aufrufen, wenn Sie im Menü "Anzeigen" die Option Gemischt aktiviert haben. Ist die Option Gemischt aktiviert, werden die Einstellungen "Schattiert", "Draht", "Mit Kanten", "VerdDimm" und "Verdeckt" außer Kraft gesetzt.
So übertragen Sie den Mischmodus auf untergeordnete Baugruppen
1. Klicken Sie auf Struktur und anschließend in der Gruppe Teil & Baugruppe auf Mehr.
2. Klicken Sie unter Eigenschaften auf Teil. Das Dialogfenster Teileeigenschaften wird geöffnet.
3. Wählen Sie im Fenster ein Teil aus.
4. Klicken Sie im Dialogfenster Teileeigenschaften auf Erscheinung.
5. Klicken Sie auf Mischanzeige. Das Dialogfenster Mischanzeige wird geöffnet.
6. Klicken Sie auf Verbreiten.
7. Wählen Sie die Baugruppe, deren Mischanzeige kopiert werden soll. Die Einstellungen der Mischanzeige werden auf die untergeordneten Elemente der Baugruppe übertragen.
8. Schließen Sie das Dialogfeld Mischanzeige.