Teile und Baugruppen organisieren > Elementnamen ändern

Elementnamen ändern
Es besteht die Möglichkeit, den Exemplar- oder Modellnamen von Teilen und Baugruppen im aktiven Darstellungsfenster zu ändern. Beide Namen werden im Optionsfenster 3D-Daten speichern angezeigt; der Exemplarname in der Spalte für die Exemplardatei und der Modellname in der Spalte für die Inhaltsdatei. Darüber hinaus werden der Exemplar- und Modellname auch in der Strukturliste angezeigt.
*
Wenn Sie Teile, Behälter oder Unterbaugruppen einer Baugruppendatei umbenannt haben, können Sie die Datei nicht neu laden.
1. Klicken Sie auf Struktur und anschließend in der Gruppe Teil & Baugruppe auf Mehr.
2. Klicken Sie unter Ändern auf Umbenennen. Das Dialogfenster Namen ändern wird geöffnet.
3. Wählen Sie ein Teil oder eine Baugruppe zum Ändern aus:
Doppelklicken Sie in der Strukturliste auf das Teil oder die Baugruppe, oder
Klicken Sie im Darstellungsfenster auf ein Teil, oder
Geben Sie den Teil- oder Baugruppennamen ein.
4. Geben Sie einen neuen Namen ein.
5. Geben Sie bei Bedarf einen neuen Modellnamen ein.
6. Klicken Sie auf Weiter, um andere Teile oder Baugruppen umzubenennen, und beginnen Sie wieder mit Schritt 3.
7. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.