Referenzthemen > Die Werkzeugkiste

Die Werkzeugkiste
Das Menü Werkzeugkiste (Datei > Werkzeugkiste) ist ein leeres Menü, in dem Sie häufig verwendete Befehle nach Belieben platzieren können. Sie können dieses Menü in eine beliebige Symbolleiste oder direkt in die obere Menüleiste ziehen, um so schneller Zugriff auf die Schaltflächen unter Werkzeugkiste zu erhalten.
*
Die Werkzeugkiste wird stets als Pulldown-Menü angezeigt. Anders als in früheren Versionen können die Schaltflächen der Werkzeugkiste nicht mehr als einfache Schaltflächen einer Symbolleiste angezeigt werden.