Referenzthemen > Die Konstruktionsangabenliste

Die Konstruktionsangabenliste
Die Liste Konstruktionsangabe wird automatisch geöffnet, wenn Sie Konstruktionsangaben hinzufügen möchten (klicken Sie auf Formelement und anschließend in der Gruppe Kundenformelement auf Sonstige). Wie die anderen Auswahllisten in Creo Elements/Direct Modeling hat auch die Konstruktionsangabenliste eine hierarchische Baumstruktur. Darin sind alle verfügbaren Konstruktionsangaben aufgeführt, die Sie dem Modell hinzufügen können. Einsatzmöglichkeiten der Konstruktionsangabenliste:
Alle verfügbaren Konstruktionsangaben sortiert nach Kategorie anzeigen
Konstruktionsangaben bearbeiten.
Teilen oder Baugruppen Konstruktionsangaben zuordnen.
Konstruktionsangaben für die Weiterbearbeitung auswählen.
Die verfügbaren Konstruktionsangaben sind in der Konstruktionsangabenliste in verschiedene Kategorien eingeteilt. Um die Anzahl der verfügbaren Konstruktionsangaben in der Anzeige zu reduzieren, klicken Sie in der Liste mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Kategorie, und wählen Sie im Kontextmenü den Eintrag Als Root festlegen.
Wenn Konstruktionsangaben einem Modell zugeordnet werden, erscheinen die Konstruktionsangaben auch in der Strukturliste unter dem betreffenden Teil.
*
In der Konstruktionsangabenliste kann nicht mit Drag & Drop gearbeitet werden.
*
Obwohl es möglich ist, in der Kategorie der FEAT-Gruppen Änderungen vorzunehmen (bei der Verwendung von Creo Elements/Direct Part Library), wird dies nicht empfohlen.
Ggf. für Konstruktionsangabe definierte Symbole werden ebenfalls in der Konstruktionsangabenliste angezeigt.