Erweiterte Modellierungsverfahren > Elemente > Benutzerdefinierte Konstruktionsangaben > Definitionen für Konstruktionsangaben aus dem Netz laden

Definitionen für Konstruktionsangaben aus dem Netz laden
Es besteht die Möglichkeit, Definitionen für Konstruktionsangaben aus dem Internet in Creo Elements/Direct Modeling zu laden, wenn die zugehörige URL bekannt ist. Geben Sie dazu folgenden Befehl in die Eingabezeile ein:
(LOAD(OLI:SD-RETRIEVE-URL "http://path"))
Dabei steht "path" für den vollständigen Pfad zur Definition für die Konstruktionsangabe.
Auf diese Weise können auch andere Arten von Dateien (beispielsweise PIXMAP-Dateien) in Creo Elements/Direct Modeling geladen werden.
Wenn Sie einen Körper aus einer externen Anwendung laden und Creo Elements/Direct Modeling ein fremdes Formelement, kann über die URL auf die zugehörige Definition im Internet zugegriffen und diese geladen werden. Dadurch erhält Creo Elements/Direct Modeling automatisch Informationen über intern definierte Formelemente und über von externen Firmen stammende Formelemente.