Erweiterte Modellierungsverfahren > Elemente > Flächensatz-Formelemente > Den Typ eines Flächensatz-Elements ändern

Den Typ eines Flächensatz-Elements ändern
Es besteht die Möglichkeit, den Typ eines Flächensatz-Elements zu ändern. Creo Elements/Direct Modeling unterstützt die folgenden Typen von Flächensatz-Formelementen in der Liste der Konstruktionsangaben:
Flächensatz-Erhebungen
Erhebung mit Durchbruch
Erhebung
Flächensatz-Durchbrüche
Durchbruch
Flächensatz-Vertiefungen
Vertiefung
Wenn sich beispielsweise die Geometrie des Teils ändert, weil in die Mitte einer Erhebung ein Loch gestanzt wird, wird diese zu einer Erhebung mit Durchbruch.
So ändern Sie den Typ eines Flächensatz-Elements
1. Klicken Sie auf Formelement und anschließend in der Gruppe Kundenformelement auf Mehr.
2. Klicken Sie unter Ändern auf Austauschen.
3. Wählen Sie im Darstellungsfenster oder in der Strukturliste das gewünschte Flächensatz-Element.
4. Erweitern Sie in der Liste Konstruktionsangaben den Eintrag Flächensatz-Formelemente.
5. Wählen Sie einen neuen Typ.
6. Ändern Sie ggf. die Werte des Elements. Beschreibungen dieser Felder finden Sie unter Ein Flächensatz-Element erstellen.
7. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.