Erweiterte Modellierungsverfahren > Elemente > Benutzerdefinierte Konstruktionsangaben > Konstruktionsangaben kopieren

Konstruktionsangaben kopieren
Es besteht die Möglichkeit, sowohl geometrische als auch nicht-geometrische Konstruktionsangaben sowie Kunststoffformelemente, die einem beliebigen Objekt zugeordnet sind, zu kopieren.
So kopieren Sie Konstruktionsangaben
1. Klicken Sie auf Formelement und anschließend in der Gruppe Kundenformelement auf Mehr.
2. Klicken Sie unter Ändern auf Kopieren.
*
Um eine Konstruktionsangabe zu kopieren, können Sie ein Element im Fenster auswählen, mit der rechten Maustaste klicken und im Kontextmenü den Eintrag Kundenprozess Formelement kopieren wählen.
3. Wählen Sie die zu kopierende Konstruktionsangabe aus. Mögliche Vorgehensweisen:
Klicken Sie auf das Formelement oder die zugehörige Beschriftung.
Klicken Sie eine Fläche an, die Bestandteil der zu ändernden Konstruktionsangabe ist.
Wählen Sie die Konstruktionsangabe aus der Strukturliste aus. (Vergewissern Sie sich, dass die Option Feat's in der Liste aktiviert ist.)
4. Wählen Sie die Zielelemente aus, für welche die Konstruktionsangabe kopiert werden soll:
Klicken Sie zum Auswählen einzelner Elemente, das Element direkt an.
Verwenden Sie zum Auswählen mehrerer Elemente die Auswahlfunktion.
5. Wählen Sie die gewünschten Optionen aus.
Dadurch haben Sie die Möglichkeit, eine Konstruktionsangabe zu ändern.
6. Klicken Sie auf , um die Konstruktionsangabe für die Zielelemente zu kopieren.
Das Kopieren von Kunststoffformelementen kann auch über den Befehl Kopieren im Menü K-StoffFormElem des Moduls Mold Design erfolgen.
Das Kopieren von Konstruktionsangaben kann auch über den Befehl Kopieren im Modul Machining von Creo Elements/Direct erfolgen.