Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > 3D-Modelle in 2D-Zeichnungen umwandeln > Ansichten aktualisieren > Einschränkungen und Einstellungen beim Übertragen von 3D-Dokumentation

Einschränkungen und Einstellungen beim Übertragen von 3D-Dokumentation
Beachten Sie die folgenden Einschränkungen beim Übertragen von Anmerkungen aus Creo Elements/Direct Modeling in Creo Elements/Direct Annotation:
Beschriftungen, die mit dem alten Befehl Beschriften in Creo Elements/Direct Modeling und im Modul "Dynamic Relations" erstellt wurden, können nicht nach Creo Elements/Direct Annotation übertragen werden.
Vor dem übertragen von Beschriftungen müssen die zugehörigen Ansichten mindestens einmal aktualisiert werden (um die Ansichtsgeometrie anzuzeigen).
Maßangaben, die nicht zu Flächen, Kanten und Eckpunkten gehören (beispielsweise Arbeitsebenen) können nicht übertragen werden.
Maßangaben mit der Maßzahl Null können nicht übertragen werden, es sei denn es handelt sich um Null-Angaben von Grundlinien- oder Koordinatenbemaßungen.
3D-Maßangaben können nur in eine Ansicht übertragen werden, wenn die Ansichtsrichtung Normale zur Messrichtung der 3D-Maßangaben ist.
übertragene Symbole können nur eine Bezugslinie haben. Es besteht jedoch die Möglichkeit, eine vorhandene Bezugslinie zu löschen und dafür eine andere neu zu erstellen. Dabei ist zu beachten, dass die übertragenen Attribute für die neu erstellten Bezugslinien nicht mehr gelten.