Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Creo Elements/Direct Annotation konfigurieren > Standardeinstellungen in Creo Elements/Direct Annotation > Einblendungsvorgaben festlegen

Einblendungsvorgaben festlegen
Sie können die Hervorhebungsfarben für Annotationen während des VorgangsEinblenden ändern.
So ändern Sie die Einblendungsvorgaben
1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > Standardvorgaben.
2. Erweitern Sie Annotation > Einblenden > Hervorhebungsfarben.
3. Doppelklicken Sie in der Spalte Wert auf die Vorgabe, die Sie ändern möchten.
Sie können die Werte der Hervorhebungsfarben ändern:
Hintergrund
Berechnete Geometrie
Manuelle Geometrie