Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Isometriestilvorgaben

Isometriestilvorgaben
Der Bezug für isometrische Stile wird in den Vorgaben für die Darstellung isometrischer Ansichten angezeigt. So ändern Sie die Vorgaben für den isometrischen Ansichtsstil
1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > 2D-Ansicht > Ansichtsvorgaben. Die Liste Standardvorgaben wird mit den Einstellungen für Ansicht geöffnet.
2. Erweitern Sie Isometrisch > Darstellung.
3. Doppelklicken Sie auf ISO-Modus, um den isometrischen Stilbezug anzuzeigen. Hier können Sie einen Standardmodus festlegen oder einen neuen erstellen und dabei folgende Werte einstellen:
Stilname
Rotation X
Rotation Y
Sichtbar