Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Creo Elements/Direct Annotation konfigurieren > Standardeinstellungen in Creo Elements/Direct Annotation > Stücklistenvorgaben

Stücklistenvorgaben
Es besteht die Möglichkeit, Stücklistenvorgaben zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.
So legen Sie Stücklistenwerte fest
1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > STL. Die Tabelle Standardvorgaben wird mit den Einstellungen für Stückliste geöffnet.
2. Doppelklicken Sie in der Spalte Wert auf die Vorgabe, die Sie ändern möchten.
STL-Menü verfügbar
STL einlesen 3D verfügbar: Wenn WorkManager die alleinige Quelle für Stücklistendaten ist, empfiehlt es sich unter Umständen, die Schaltfläche "Modell abtasten" im STL-Menü von Creo Elements/Direct Annotation zu deaktivieren.
Inhalt von Behälter einlesen
Hervorhebungsfarben: Mit dieser Vorgabe legen Sie fest, dass Teile in verschiedenen Farben angezeigt werden, um ihren Status im Positionierungsvorgang wiederzugeben.
Aktiviert
Zu erledigen
Wird ausgeführt
Mehrfach