Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Tabellen mit Toleranzwerten

Tabellen mit Toleranzwerten
Es besteht die Möglichkeit, zuvor gesicherte Toleranzwerte wieder zu laden. Beim Laden wird der Inhalt der Tabellen mit den Toleranzwerten überschrieben. Es ist also darauf zu achten, dass die aktuellen Tabellendaten ggf. vor dem Ladevorgang gesichert werden müssen. Klicken Sie auf Datei > Öffnen. Die Dateiliste Laden wird geöffnet.
Das Laden von Toleranzwerten erfolgt durch Auswählen von BemTol aus der Zusatzauswahlliste unter Dateityp. Anschließend ist die zu ladende Datei anzugeben und Laden anzuklicken. Daraufhin wird die betreffende Tabelle geladen. Sie können Tabellen auch laden, indem Sie die Dateien in Creo Elements/Direct Annotation ziehen.
Tabellen mit Toleranzwerten speichern
Es besteht die Möglichkeit, alle aktuellen Toleranzwerte als Datei auf der Festplatte zu speichern. Tabellen mit Toleranzwerten werden als Datei mit der Erweiterung .tol gespeichert.
Dabei ist zu beachten, dass nicht nur der Inhalt einer Tabelle, sondern alle Fixe (Grenztoleranz, obere/untere Toleranz und Plus/Minus-Toleranz) in der Datei gesichert werden.
Dazu ist erst BemTol aus der Zusatzauswahlliste unter Dateityp auszuwählen und anschließend Speichern anzuklicken.