Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Zeichnungen ändern > Blätter ändern > Blätter kopieren

Blätter kopieren
Sie können alle Ansichten eines vorhandenen Blattes in ein neu erstelltes Blatt kopieren. Alle Eigenschaften, Annotationen und Texte der Ansichten werden in die Ansichten im neuen Blatt kopiert. Die Beziehungen zwischen ausgewählten Blattansichten werden auch im neuen Blatt aufrechterhalten.
*
Sie können flache Ansichten nicht kopieren.
Aus DokuEbenen erstellte Ansichten (Transfer von 2D zu 3D) werden als Annotationsansichten kopiert.
So kopieren Sie ein Blatt:
1. Klicken Sie auf Annotation und anschließend in der Gruppe Setup auf Mehr.
2. Klicken Sie im Bereich Blatt auf Kopieren.
Das Dialogfenster Blatt kopieren wird angezeigt.
3. Wählen Sie im Dialogfenster Blatt kopieren aus der Dropdown-Liste die erforderliche Blattnummer aus.
4. Klicken Sie im Dialogfenster Blatt kopieren auf , um die Operation abzuschließen.
*
Das Löschen des neu erstellten Blattes beeinflusst nicht das ursprüngliche Blatt.