Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Zeichnungen ändern > Stücklisteninformationen hinzufügen und ändern > Markierungsnummern ändern

Markierungsnummern ändern
Es besteht jederzeit die Möglichkeit, die Bezugsnummern der STL-Tabelleneinträge und die zugehörigen Markierungen zu ändern. Neue Nummern erscheinen automatisch in der Zeichnung (sowohl in den Markierungen als auch in den STL-Tabellen).
So ändern Sie STL-Markierungsnummern
1. Klicken Sie auf Einfügen und anschließend in der Gruppe STL auf den Pfeil neben PosMark.
2. Klicken Sie auf STL Positionsnummer ändern. Das Dialogfenster Nr. ändern wird geöffnet.
3. Klicken Sie entweder die Markierungen oder den STL-Tabelleneintrag an, deren/dessen Nummer geändert werden soll.
4. Geben Sie die neue Bezugsnummer in das Feld Nummer neu ein.
5. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.
Die STL-Tabellen und Markierungen werden automatisch aktualisiert, sodass danach die neue Nummerierung angezeigt wird.