Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Zeichnungen ändern > Stücklisteninformationen hinzufügen und ändern > Bezugsnummern generieren

Bezugsnummern generieren
Es besteht die Möglichkeit, sowohl die STL-Tabelle als auch die Positionsmarkierungen mit Bezugsnummern für die in der Tabelle enthaltenen Elemente zu versehen.
*
Wenn die STL-Daten aus der WorkManager-Datenbank stammen, werden auch die Positionsmarkierungen aus der Datenbank geladen. Über den Befehl "Nummerierung" lassen sich neue STL-Bezugsnummern generieren. Diese Bezugsnummern werden jedoch nur beibehalten, wenn sie (mit dem Befehl "STL speichern" im Menü "WorkManager") in der Datenbank gespeichert werden.
So generieren Sie STL-Bezugsnummern
1. Klicken Sie auf Einfügen und anschließend in der Gruppe STL auf den Pfeil neben Verwalten.
2. Klicken Sie auf STL-Nummerierung. Das Dialogfenster Nummerierung wird geöffnet.
3. Legen Sie die Art der Nummerierung fest:
SeqSchritte
Neue Nummern für die STL-Elemente generieren. Geben Sie dazu die Anfangsnummer in das Dateneingabefeld Erste ein, und anschließend den Abstand zweier aufeinanderfolgender Nummern in das Feld Schritt ein.
Originaldaten
Stellt die ursprünglichen (oder die zuletzt gespeicherten) WorkManager-Nummern für die STL-Daten wieder her. Wenn die Stückliste anhand der Durchsuchung eines Modells nach STL-Daten automatisch erstellt wurde, werden die Nummern mit dieser Option gelöscht.
Zeich lesen
Sowohl in den STL-Tabellen als auch in den Positionsmarkierungen nach bereits in der Zeichnung vorhandenen Bezugsnummern suchen. Dies bietet sich beispielsweise an, wenn nach einer erneuten Durchsuchung einer Baugruppe die alten Nummern wiederhergestellt werden sollen.
Alles löschen
Entfernt alle Nummern in der Stückliste.
4. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.
Nach einer Aktualisierung erscheint in der Zeichnung die neue Nummerierung.